Ingredientes:
1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletes de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne.
1k de lagarto (ou outra carne de preferência)
Meia xícara de vinho tinto
2 tabletes de caldo de carne
400 g de salame
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne.
Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne.
Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.
Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados.
Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados.
Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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