Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Como Fazer Um Delicioso Aipim Cozido


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Aipim Cozido.




  
Ingredientes:

    1 quilo de aipim
    Farinha de mandioca
    Manteiga
    Sal





Modo de Preparo:


Descanse e corte o aipim em pedaços de mais ou menos 7 cm.
Ponha os pedaços numa panela com água e cozinhe até ficar macio.
Adicione sal e dar mais uma fervura.
Sirva besuntado com manteiga ou com farinha de mandioca frita na manteiga e colocar sobre o aipim.   
 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário