Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Como Fazer Galinhada


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Galinhada 







Ingredientes:

    1 frango, cortado em pedaços
    2 tabletes de caldo de galinha
    Suco de meio limão
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola média ralada
    2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    1 pimentão verde cortado em cubinhos
    1 colher (sopa) de salsa picada  

 
Modo de Preparo:

Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
Se necessário, pingue mais água.
Retire do fogo e passe para uma travessa
Polvilhe a salsa e sirva a seguir.



 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário