Ingredientes:
1 kg de feijão mulatinho
700g de charque
200g de toucinho
500g de carne bovina
400g de rabo de porco
300g de orelha de porco
600g de costela de porco defumado
400g de chouriço ou paio
200g de tomate
250g de cebola
5 dentes de alho moídos
5 ramos de hortelã
10g de pimenta-do-reino moída
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 folhas de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe de molho as carnes salgadas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
Refogue o toucinho, junte as carnes, acrescentado o feijão e a água necessária.
Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.
A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.
Sirva com farinha de mandioca e arroz branco.
1 kg de feijão mulatinho
700g de charque
200g de toucinho
500g de carne bovina
400g de rabo de porco
300g de orelha de porco
600g de costela de porco defumado
400g de chouriço ou paio
200g de tomate
250g de cebola
5 dentes de alho moídos
5 ramos de hortelã
10g de pimenta-do-reino moída
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 folhas de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe de molho as carnes salgadas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
Refogue o toucinho, junte as carnes, acrescentado o feijão e a água necessária.
Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta-do-reino, extrato de tomate e louro.
A proporção que for cozinhado retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.
Sirva com farinha de mandioca e arroz branco.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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