Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

sábado, 19 de outubro de 2013

Pão de liquidificador recheado


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Pão de liquidificador recheado.






Ingredientes:

Massa:

    1 xícara de chá de água
    1 ovo
    3 colheres de sopa de açúcar
    3 colheres de sopa de óleo
    30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    1 colher de chá de sal
    5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio de queijo e presunto:

    200 g de apresuntado ou presunto
    200 g de mussarela
    15 g de bacon
    1 xícara de chá de cheiro verde picado
    Obs Ou recheio de sua preferência

 
Modo de Preparo:



Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
Coloque a massa em forma untada com óleo
Deixe descansar por 30 minutos
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário