Ingredientes:
1,5 l de leite de coco
500 g de tapioca
Sal e açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Misturar o leite de coco, a tapioca, o sal e o açúcar .
Deixar descansar por 1 h.
Lavar folhas de bananeira, cortar em quadrados de 20 cm e passar em água quente.
Colocar a massa nas folhas e embrulhar como canudos.
1,5 l de leite de coco
500 g de tapioca
Sal e açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Misturar o leite de coco, a tapioca, o sal e o açúcar .
Deixar descansar por 1 h.
Lavar folhas de bananeira, cortar em quadrados de 20 cm e passar em água quente.
Colocar a massa nas folhas e embrulhar como canudos.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário