Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa Cheia...de Margarina
3 Copos de Açucar
1 Garrafinha de Leite de Côco
1/2 kg de Puba
1 Copo de Farinha de Trigo
1 Colher de fermento em pó
2 Colher de Coco ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador em velocidade média os Ovos, açucar e a margarina, Após bater bem, coloque o Leite de Côco e bata mais um pouco.
Acrescente o 1/2 kilo de Puba aos poucos e vá acrescentando em seguida a farinha de trigo.
Depois de bater bem coloque o fermento em pó.
Coloque numa forma redonda e leve ao forno.
Depois de pronto coloque o côco ralado sobre o bolo.
3 ovos
6 colheres de sopa Cheia...de Margarina
3 Copos de Açucar
1 Garrafinha de Leite de Côco
1/2 kg de Puba
1 Copo de Farinha de Trigo
1 Colher de fermento em pó
2 Colher de Coco ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador em velocidade média os Ovos, açucar e a margarina, Após bater bem, coloque o Leite de Côco e bata mais um pouco.
Acrescente o 1/2 kilo de Puba aos poucos e vá acrescentando em seguida a farinha de trigo.
Depois de bater bem coloque o fermento em pó.
Coloque numa forma redonda e leve ao forno.
Depois de pronto coloque o côco ralado sobre o bolo.
Está pronto p/ servir!
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário