Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Como Fazer Lambreta da bahia


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Como Fazer Lambreta da bahia.






Ingredientes:

1/4de xícara de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates cortados em pedaços Suco de
2 limões
1/4 de xícara de coentro picado
4 xícaras de água
3kg de lambreta (marisco)
Sal a gosto


Modo de Preparo:

Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.










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