Ingredientes:
1/4de xícara de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates cortados em pedaços Suco de
2 limões
1/4 de xícara de coentro picado
4 xícaras de água
3kg de lambreta (marisco)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.
1/4de xícara de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates cortados em pedaços Suco de
2 limões
1/4 de xícara de coentro picado
4 xícaras de água
3kg de lambreta (marisco)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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