Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- ½ litro de leite de vaca
- leite de 1 coco seco
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 4 copos de água
- 4 gemas de ovo
- sal a gosto
- canela em pó a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em água e sal até quase secar.
Adicione, aos poucos, o leite de vaca, o leite de coco, a manteiga e o açúcar e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, sem deixar que endureça ou grude no fundo da panela.
Desmanche as gemas em um pouco de leite e junte ao arroz, mexendo bem.
Deixe o arroz por mais 5 minutos no fogo.
Sirva polvilhado com canela em pó.
- 2 xícaras de arroz
- ½ litro de leite de vaca
- leite de 1 coco seco
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 4 copos de água
- 4 gemas de ovo
- sal a gosto
- canela em pó a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em água e sal até quase secar.
Adicione, aos poucos, o leite de vaca, o leite de coco, a manteiga e o açúcar e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, sem deixar que endureça ou grude no fundo da panela.
Desmanche as gemas em um pouco de leite e junte ao arroz, mexendo bem.
Deixe o arroz por mais 5 minutos no fogo.
Sirva polvilhado com canela em pó.
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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