Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

sábado, 28 de setembro de 2013

Como Fazer Arroz Doce da Bahia


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Arroz Doce da Bahia.



arroz-doce-receitas-baianas-2013



Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz
- ½ litro de leite de vaca
- leite de 1 coco seco
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 4 copos de água
- 4 gemas de ovo
- sal a gosto
- canela em pó a gosto (opcional)


Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz em água e sal até quase secar.

Adicione, aos poucos, o leite de vaca, o leite de coco, a manteiga e o açúcar e misture bem.

Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, sem deixar que endureça ou grude no fundo da panela.

Desmanche as gemas em um pouco de leite e junte ao arroz, mexendo bem.
Deixe o arroz por mais 5 minutos no fogo.

Sirva polvilhado com canela em pó.










Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).

OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário