Ximxim de bofe
Ingredientes
03 kf bofe;
leite de coco;
dendê;
camarão seco;
camarão fresco;
temperos frescos (ervas);
pimenta;
alho;
sal;
cominho;
tomate;
cebola;
pimentão.
Modo de Preparo:
Ferver o bofe e triturar no procesador, enquanto isso passar o alho com meia xícara de azeite junto a cebola, o pimentão e o tomate; refogar os temperos colocar o bofe com meio litro de água, quando passar de 30 minutos colocar o camarão seco moído com leite de coco e dendê mais 10 minutos colocar o camarão fresco, pimenta a gosto, mais um pouco no fogo até ficar reduzido, experimentar e "mandar ver" com arroz branco.
Ingredientes
03 kf bofe;
leite de coco;
dendê;
camarão seco;
camarão fresco;
temperos frescos (ervas);
pimenta;
alho;
sal;
cominho;
tomate;
cebola;
pimentão.
Modo de Preparo:
Ferver o bofe e triturar no procesador, enquanto isso passar o alho com meia xícara de azeite junto a cebola, o pimentão e o tomate; refogar os temperos colocar o bofe com meio litro de água, quando passar de 30 minutos colocar o camarão seco moído com leite de coco e dendê mais 10 minutos colocar o camarão fresco, pimenta a gosto, mais um pouco no fogo até ficar reduzido, experimentar e "mandar ver" com arroz branco.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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