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terça-feira, 24 de setembro de 2013

Receitas da Bahia - Como Fazer Caldo de Mocotó


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : CALDO DE MOCOTÓ.



Como Fazer Caldo de Mocotó



INGREDIENTES

1 mocotó, cortado em rodelas
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha
Cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de farinha de trigo
Pimenta vermelha a gosto
1 colher (sopa) de tempero baiano
Azeite
Sal a gosto



MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão refogar a cebola ralada,o alho, extrato de tomate e o azeite.

Colocar o mocotó, acrescentar a água e o temperos baiano e deixar na pressão por 50 minutos ou até que os ossos soltem.

Retire os ossos e leve ao fogo e adicione as salsinha.

Em um liquidificador coloque um pouco do caldo e junte a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

Em seguida despeje no caldo e mexa para não empelotar

Deixe apurar o caldo por 15 minutos

Depois junte a cebolinha e sirva com farinha de mandioca e a pimenta vermelha










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