Massa rápida de torta salgada de liquidificador
Ingredientes:
10 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
1 tomate inteiro e grande
3 ovos
Recheio de sua preferência
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje metade da massa em uma forma untada.
Acrescente o recheio de sua preferência.
Cubra com o restante da massa. Coloque para assar.
10 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha
1 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
1 tomate inteiro e grande
3 ovos
Recheio de sua preferência
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje metade da massa em uma forma untada.
Acrescente o recheio de sua preferência.
Cubra com o restante da massa. Coloque para assar.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário