Ingredientes:
1 abacaxi picado em cubinhos
Cravo da índia a gosto
300 gramas de açúcar
1 gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
Biscoito do tipo maizena
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar.
1 abacaxi picado em cubinhos
Cravo da índia a gosto
300 gramas de açúcar
1 gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
Biscoito do tipo maizena
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar.
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido.
Reserve-o. Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi (sem os cravos).
Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada.
Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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