Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Abacaxi em quatro camadas


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Abacaxi em quatro camadas.















Ingredientes:

1 abacaxi picado em cubinhos
Cravo da índia a gosto
300 gramas de açúcar
1 gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
Biscoito do tipo maizena

 


 Modo de Preparo:



Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar. 
 
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido. 
 
Reserve-o. Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi (sem os cravos). 
 
Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite. 
 
Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada. 
 
Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.

 




 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário