Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Anchova com camarão ao bafo


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Anchova com camarão ao bafo






Ingredientes:

1 anchova de aproximadamente 3 quilos
Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
2 folhas de papel alumínio grande
1 e ½ quilos de camarão rosa
8 cebolas cortadas em rodela
Tempero completo
Azeite de oliva

 


 Modo de Preparo:



Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva.
Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe. Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe.
Regue novamente com o azeite. Cubra com outra folha de alumínio.
Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto.




 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário