Ingredientes:
1 anchova de aproximadamente 3 quilos
Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
2 folhas de papel alumínio grande
1 e ½ quilos de camarão rosa
8 cebolas cortadas em rodela
Tempero completo
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva.
Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe. Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe.
Regue novamente com o azeite. Cubra com outra folha de alumínio.
Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto.
1 anchova de aproximadamente 3 quilos
Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
2 folhas de papel alumínio grande
1 e ½ quilos de camarão rosa
8 cebolas cortadas em rodela
Tempero completo
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva.
Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe. Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe.
Regue novamente com o azeite. Cubra com outra folha de alumínio.
Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto.
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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