Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Arroz à Parmegiana


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Arroz à Parmegiana



Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana



Ingredientes:

3 xícara de (chá) de arroz cozido “al dente”
1 xícara de (chá) de queijo ralado
2 berinjelas médias cortadas em fatias
250 gramas de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

 


 Modo de Preparo:



Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Aproveite as sobras de arroz.

Rendimento: 4 porções



 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário