Ingredientes:
500g de peixe desfiado
2 cebolas
2 tomates
1 ramo de coentro
1 pimentão vermelho
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
500g de peixe desfiado
2 cebolas
2 tomates
1 ramo de coentro
1 pimentão vermelho
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a cebola, o tomate, o coentro, pimentão e o ovo. Depois que estiver tudo batido, acrescente o peixe e bata até ficar bem homogêneo.
Numa panela, aqueça o azeite e coloque a mistura em fogo médio, até ferver. Coloque o sal e pimenta, e se necessário, mais coentro picado.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos, mas não deixe ficar muito massudo.
Depois, faça os bolinhos e passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva com limão e pimenta ao lado.
Numa panela, aqueça o azeite e coloque a mistura em fogo médio, até ferver. Coloque o sal e pimenta, e se necessário, mais coentro picado.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos, mas não deixe ficar muito massudo.
Depois, faça os bolinhos e passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva com limão e pimenta ao lado.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário