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domingo, 6 de outubro de 2013

Como Fazer Bolinho de Peixe da Bahia


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Bolinho de Peixe da Baiano.



  
Como Fazer Bolinho de Peixe da Bahia
Ingredientes:

500g de peixe desfiado
2 cebolas
2 tomates
1 ramo de coentro
1 pimentão vermelho
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar


Modo de Preparo:


No liquidificador, bata a cebola, o tomate, o coentro, pimentão e o ovo. Depois que estiver tudo batido, acrescente o peixe e bata até ficar bem homogêneo. 

Numa panela, aqueça o azeite e coloque a mistura em fogo médio, até ferver. Coloque o sal e pimenta, e se necessário, mais coentro picado. 

Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos, mas não deixe ficar muito massudo. 

Depois, faça os bolinhos e passe novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

Sirva com limão e pimenta ao lado.

 








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