Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
150 g de manteiga
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
Coloque o leite intercalando com a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e misture suavemente à massa.
Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.
Coloque para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos.
Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
150 g de manteiga
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
Coloque o leite intercalando com a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e misture suavemente à massa.
Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa numa fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.
Coloque para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos.
Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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