Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

domingo, 13 de outubro de 2013

Bolo Com Pingos de Chocolate


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Bolo Com Pingos de Chocolate.



  
Bolo Com Pingos de Chocolate




Ingredientes:

    1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
    1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
    1 xícara e meia (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de leite
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    3 ovos
    150 g de manteiga
    açúcar de confeiteiro , para polvilhar

 
Modo de Preparo:


    Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
    Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
    Coloque o leite intercalando com a farinha e o fermento.
    Bata as claras em neve e misture suavemente à massa.
    Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa numa fôrma para       bolo  inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.

    Coloque para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos.
    Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.


 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário