Peixe Assado com Farofa de Camarão
INGREDIENTES:
Farofa:3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
200 g de camarões pequenos limpos
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de uva passa clara
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Peixe:1 pescada cambucu (inteira e limpa)
Suco de 1 limão
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto para regar o peixe.
MODO DE PREPARO:
Farofa: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Junte os camarões e refogue-os. Acrescente o tomate, a uva passa, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Em seguida, junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
Peixe:Tempere a pescada já limpa com o suco de limão, o alho e o sal. Recheie o peixe com a farofa, costure com o auxilio de uma linha n° 10 e agulha grossa para fechar o recheio. Transfira para uma forma forrada com papel alumínio, regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Retire o papel alumino e deixe dourar levemente.
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Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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