Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Como Fazer Farofa de Dendê com Camarão


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Farofa de Dendê com Camarão.





Ingredientes da Receita de Farofa de Dendê

Farinha de mandioca torrada
Azeite de dendê
Cebola
Camarões secos


Modo de Preparo:

Coloque o azeite de dendê numa frigideira e junte uma porção de cebola ralada ou picada. Em seguida, adicione a farinha de mandioca torrada e mexa até ficar crocante.












Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).

OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário