Ingredientes:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo de girassol
1 col de sobremesa rasa de sal
2 ovos
2 1/2 xícara de polvilho azedo
Modo de Fazer:
Numa Panela Coloque tudo junto,Sal, Água , òleo e ferva.
Numa vasilha coloque o polvilho e despeje a fervura escaldando e mexendo um pouco com um garfo.
Depois acrescente os ovos e mexa mais até dá liga na massa.
Pronto! Agora é só fazer o biscoitos do formato que deseja e levar ao forno.
Leva em torno de 15 a 20 minutos.
Você encontra o Cocada Branca e outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário