INGREDIENTES
1 mocotó, cortado em rodelas
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha
Cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de farinha de trigo
Pimenta vermelha a gosto
1 colher (sopa) de tempero baiano
Azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão refogar a cebola ralada,o alho, extrato de tomate e o azeite.
Colocar o mocotó, acrescentar a água e o temperos baiano e deixar na pressão por 50 minutos ou até que os ossos soltem.
Retire os ossos e leve ao fogo e adicione as salsinha.
Em um liquidificador coloque um pouco do caldo e junte a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
Em seguida despeje no caldo e mexa para não empelotar
Deixe apurar o caldo por 15 minutos
Depois junte a cebolinha e sirva com farinha de mandioca e a pimenta vermelha
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