Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

sábado, 21 de setembro de 2013

Receitas da Bahia - Como Fazer a Tapioca


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : TAPIOCA









Ingredientes da Tapioca:

1- Polvilho Doce

2 - Água

3 - Pitada de Sal



Modo de Preparo:

Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.


Está pronta!


É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, 
deixar o Polvilho ficar úmido e vire com uma espátula.


Está pronta para colocar o recheio do seu gosto.










Você encontra o Cocada Branca e outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).

OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário