Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Resultado da Lotofácil 986


 Receitas da Bahia Informa!



As melhores Receitas da Bahia informa o Resultado da Lotofácil 986, o sorteio com prêmio de R$ 1.500.000,00 realizado, no auditório da Caixa Econômica Federal em São Paulo - SP, Acredite Na Sorte!.


sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Ovos de Páscoa


OVOS DE PÁSCOA
 

Cada tamanho de casca de ovo leva certa quantidade de camadas de chocolate, veja a seguir : como fazer ovos de páscoa.




quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Preparação do Chocolate

O maior inimigo do chocolate é a água, logo o local de manipulação deve estar bem limpo e seco.

Cortar o chocolate em pequenos pedaços com uma faca de serra sobre uma tábua limpa e seca. Sugestão : Para o chocolate ficar escuro, utilizar 2 partes de chocolate ao leite para 1 parte de chocolate meio amargo.


quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Resultado da Lotofácil 984


 Receitas da Bahia Informa!



As melhores Receitas da Bahia informa o Resultado da Lotofácil 984, o sorteio com prêmio de R$ 1.500.000,00 realizado, no auditório da Caixa Econômica Federal em São Paulo - SP, Acredite Na Sorte!.


segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Resultado da Quina 3.343

 Resultado da Quina 3.343


Confira o Resultado da Quina 3.343, o sorteio com Estimativa de Prêmio
de R$ 500.000,00 para o próximo concurso, a ser realizado em 18/11/2013.




AMBIENTE DE TRABALHO E EQUIPAMENTOS

AMBIENTE DE TRABALHO E EQUIPAMENTOS

A temperatura ambiente deve ficar entre 22º e 25º. No inverno aquecer o ambiente com aquecedor ou forno ligado. No verão pode se usar circuladores de ar ou ventiladores virados para a parede para refrescar o ambiente. Não permitir correntes de ar onde vai ser manipulado o chocolate.



domingo, 17 de novembro de 2013

Curso de Chocolate Passo a Passo



INTRODUÇÃO

Você já ouviu falar que o chocolate é capaz de tranqüilizar um coração que sofre dos males de amor ? Pois é, essa deliciosa tentação tem muitas qualidades. Conta-se até que o chocolate fazia parte da ração de emergência dos soldados na segunda guerra mundial. Que doce fonte de energia, não é ?