As melhores Receitas da Bahia informa o Resultado da Lotofácil 986, o sorteio com prêmio de R$ 1.500.000,00 realizado, no auditório da Caixa Econômica Federal em São Paulo - SP, Acredite Na Sorte!.
O maior inimigo do chocolate é a água, logo o local de manipulação deve estar bem limpo e seco.
Cortar o chocolate em pequenos pedaços com uma faca de serra sobre uma tábua limpa e seca. Sugestão : Para o chocolate ficar escuro, utilizar 2 partes de chocolate ao leite para 1 parte de chocolate meio amargo.
As melhores Receitas da Bahia informa o Resultado da Lotofácil 984, o sorteio com prêmio de R$ 1.500.000,00 realizado, no auditório da Caixa Econômica Federal em São Paulo - SP, Acredite Na Sorte!.
A temperatura ambiente deve ficar entre 22º e 25º. No inverno aquecer o ambiente com aquecedor ou forno ligado. No verão pode se usar circuladores de ar ou ventiladores virados para a parede para refrescar o ambiente. Não permitir correntes de ar onde vai ser manipulado o chocolate.
Você já ouviu falar que o chocolate é capaz de tranqüilizar um coração que sofre dos males de amor ? Pois é, essa deliciosa tentação tem muitas qualidades. Conta-se até que o chocolate fazia parte da ração de emergência dos soldados na segunda guerra mundial. Que doce fonte de energia, não é ?