Ingredientes:
300 gramas de bacon cortado em fatias finas
1 1/2 xícara de damasco seco picado
1 1/2 xícara de figo seco cortado em tiras
200 gramasde manteiga
1 kg de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas de sálvia fritas para decorar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante
Adicione o damasco e o figo e refogue por alguns minutos
Retire a espuma que se forma na gordura e transfira o bacon e as frutas para uma tigela e reserve
Na mesma frigideira, junte a manteiga e a farinha de mandioca e frite em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até a farofa começar a dourar e encorpar
Tempere e junte a mistura de bacon e frutas, reservando um pouco para decorar e transfira para uma travessa
Decore contornando a farofa com a mistura reservada e as folhas de sálvia
Sirva quente ou em temperatura ambiente
300 gramas de bacon cortado em fatias finas
1 1/2 xícara de damasco seco picado
1 1/2 xícara de figo seco cortado em tiras
200 gramasde manteiga
1 kg de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas de sálvia fritas para decorar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante
Adicione o damasco e o figo e refogue por alguns minutos
Retire a espuma que se forma na gordura e transfira o bacon e as frutas para uma tigela e reserve
Na mesma frigideira, junte a manteiga e a farinha de mandioca e frite em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até a farofa começar a dourar e encorpar
Tempere e junte a mistura de bacon e frutas, reservando um pouco para decorar e transfira para uma travessa
Decore contornando a farofa com a mistura reservada e as folhas de sálvia
Sirva quente ou em temperatura ambiente
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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