Ingredientes:
Para a Massa:
4 ovos
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
½ xícara de chá de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Para a Massa:
Para a Massa:
4 ovos
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
½ xícara de chá de pasta de amendoim
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Para a Massa:
Bata no liquificador os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para a Cobertura:
Para a Cobertura:
Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
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OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
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