Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

domingo, 10 de novembro de 2013

Amarulla Cremosa


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, Bebidas, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Amarulla Cremosa.

Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação




Amarulla Cremosa



Ingredientes:

1  (café) de essência de piqui ou de amarula
1  de cacau em pó ou chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
A mesma medida de vodka
A mesma medida de licor de cacau


 
 Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Rendimento de mais ou menos 1 litro e 200 ml.


 






Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário