Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Açaí na tigela


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, Bebidas, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Açaí na tigela.





Açaí na tigela



Ingredientes:

350 gramas de polpa de açaí
2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
1 xícara (cafezinho) de xarope de guaraná
Granola a gosto


Modo de Preparo:

Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador. Bata bem até desmanchar toda a banana. Coloque aos poucos o açaí. Bata bem até formar um sorvete. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.

 






Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário