Açaí na tigela
Ingredientes:
350 gramas de polpa de açaí
2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
1 xícara (cafezinho) de xarope de guaraná
Granola a gosto
Modo de Preparo:
Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador. Bata bem até desmanchar toda a banana. Coloque aos poucos o açaí. Bata bem até formar um sorvete. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.
350 gramas de polpa de açaí
2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
1 xícara (cafezinho) de xarope de guaraná
Granola a gosto
Modo de Preparo:
Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador. Bata bem até desmanchar toda a banana. Coloque aos poucos o açaí. Bata bem até formar um sorvete. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário