Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Pão de Queijo


As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje : Pão de Queijo






Ingredientes:

1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal

 


 Modo de Preparo:


Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado.
Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
 








Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).



OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário