Ingredientes:
3 ovos
5 colheres de sopa Cheia...de Margarina
2 Copos de Açucar
1/2 kg de Polvilho Pronto p/ tapioca ( vende em mercado 500gr )
1 1/2 Copo de Farinha de Trigo
250 ml de Leite de Côco
1 Colher de fermento em pó
2 Colher de Coco ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador em velocidade média os Ovos, açucar, margarina, Leite de Coco Após bater bem.
Acrescente o 1/2 kilo de Polvilho aos poucos e vá acrescentando em seguida a farinha de trigo.
Depois de bater bem coloque o fermento em pó.
Coloque numa forma redonda e leve ao forno.
Depois de pronto coloque o côco ralado sobre o bolo.
3 ovos
5 colheres de sopa Cheia...de Margarina
2 Copos de Açucar
1/2 kg de Polvilho Pronto p/ tapioca ( vende em mercado 500gr )
1 1/2 Copo de Farinha de Trigo
250 ml de Leite de Côco
1 Colher de fermento em pó
2 Colher de Coco ralado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador em velocidade média os Ovos, açucar, margarina, Leite de Coco Após bater bem.
Acrescente o 1/2 kilo de Polvilho aos poucos e vá acrescentando em seguida a farinha de trigo.
Depois de bater bem coloque o fermento em pó.
Coloque numa forma redonda e leve ao forno.
Depois de pronto coloque o côco ralado sobre o bolo.
Está pronto p/ servir!
Você encontra outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário