As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje Deliciosa e Cremosa Cocada Branca.
Ingredientes da Receita de Cocada Branca
4 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
5 cravos-da-índia
Canela em pau
Como Fazer Cocada Branca
Modo de Preparo:
Colocar o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda.
Sem mexer, deixar a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.
Retirar do fogo e adicionar o coco, os cravos-da-índia e um pedaço de canela.
Colocar a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole.
Retirar a cocada do fogo, derramar no inox, alisar, cortar em quadrados. Deixar esfriar.
Você encontra o Cocada Branca e outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).
OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!
Restaurante Nossa Senhora Aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário