Receitas da Bahia, Massas, Comidas Típicas, Doces, Bolos, Tortas e Dicas Gratuitas da Cozinha Baiana

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Receitas da Bahia - Cocada Branca



As melhores Receitas da Bahia, massas, Doces, comidas e pratos típicos, veja a receita de hoje Deliciosa e Cremosa Cocada Branca.




Ingredientes da Receita de Cocada Branca

4 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
5 cravos-da-índia 
Canela em pau


Como Fazer Cocada Branca

Modo de Preparo:

Colocar o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda. 
Sem mexer, deixar a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole. 

Retirar do fogo e adicionar o coco, os cravos-da-índia e um pedaço de canela. 
Colocar a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole. 

Retirar a cocada do fogo, derramar no inox, alisar, cortar em quadrados. Deixar esfriar.










Você encontra o Cocada Branca e outras delicias da Bahia no Restaurante Nossa Senhora Aparecida na Cidade de Firmino Alves - Ponto do Astério - BA ( Parada de Ônibus das Empresas São Geraldo, Contijo, Cidade Sol , Rota e Trasnsnorte ).

OBRIGADO E VOLTE SEMPRE!

Restaurante Nossa Senhora Aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário